Como configurar conta de email no Microsoft Outlook

01. Abra seu Microsoft Outlook, acesse a opção "Ferramentas" e logo após "Contas de email...".

02. Logo após será exibida uma tela. Clique em "Adicionar uma nova conta de email" e logo após clique no botão"Avançar" logo abaixo.

03. Na próxima tela escolha o servidor de entrada de acordo com as suas necessidades.
IMAP: protocolo IMAP faz uma cópia de suas mensagens do servidor para seu Microsoft Outlook.
POP3: Protocolo POP3 baixa e logo após remove todos as mensagens em seu servidor.

04. Na próxima tela serão exibidos os seguintes campos.
Informações do Usuário.
No campo "Nome" digite o seu nome.
No campo "Endereço de e-mail" digite o seu e-mail.

05. Informações do Servidor.
No campo "Servidor de entrada de emails(IMAP ou POP)" digite "mail.nomedodominio.com.br"(sem aspas) e logo em seguida o seu domínio.
No campo "Servidor de saída de emails(SMTP)" digite "mail.nomedodominio.com.br"(sem aspas) e logo em seguidao seu domínio.

POP: mail.nomedodominio.com.br
SMTP: mail.nomedodominio.com.br

06. Informações de Logon.
No campo "Nome de Usuário" digite o seu e-mail "nomedoemail@nomedodominio.com.br"
No campo "Senha" digite a senha de seu e-mail e marque a opção "Lembrar senha" caso não compartilhe o computador.

07. Logo após na mesma tela, clique no botão "Mais Configurações..."

08. Será exibida uma tela de configuração, clique na guia "Servidor de saída".

09. Marque a opção "Meu servidor de saída(SMTP) requer autenticação", marque também a opção "Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails" e clique em "Ok".

10. Voltou a tela de configuração da conta, agora clique em "Avançar".

11. Logo após clique em "Concluir" para finalizar as configurações de sua conta de e-mail.

12. Caso tenha escolhido o protocolo IMAP, para remover as mensagens excluídas(riscadas) permanentemente, basta acessar a opção "Editar" e logo após "Limpar mensagens excluídas".

13. Pronto Seu Microsoft Outlook está configurado para os servidores da MFORMULA.

2011-08-12 23:22 MFORMULA {writeRevision}